Спойлеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное» после #TCA14

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Спойлеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное» после #TCA14

Оправдывая ожидания фанатов, продюсер сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвер с главными героями фильма, актерами Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки («три Джей», кстати!») приняли-таки участие в пресс-конференции во время тура Ассоциации телекритиков 19 июля 2014 года, #TCA14.

Журналисты услышали намного больше во время конференции – больше, чем даже могли мечтать. Особенно много «выболтал» продюсер Джереми Карвер (см. следующий пост о музыкальном эпизоде «Сверхъестественного»).

Сразу после встречи с актерами и продюсером сериала «Сверхъестественное» различные издания опубликовали многочисленные спойлеры: Variety, Pop Sugar, TV Line и другие.

Спойлеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное»

Во-первых, актеры признались, что не думают, что шоу будет продолжаться до бесконечности. Они сами не молодеют, чтобы выполнять все трюки в сценах «Сверхъестественного», во вторых шоу достигло своего потолка, и никто не хочет наблюдать жалкое зрелище падения популярности сериала.

10 сезон имеет потенциально большое количество линий сюжета, которые «про запас» отставили авторы сериала в предыдущих эпизодах. Поэтому, чувствуя окончание истории братьев Винчестеров, создатели телешоу будут снимать самые потрясающие эпизоды в 2014–2015 годах.

Спойлеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное» после #TCA14

По традиции сериала, финал предыдущего сезона оставил много вопросов – чего стоит только воскрешение Дина в новом качестве супердемона #DemonDean! Джереми Карвер дразнит: в 10 сезоне зрители увидят множество персонажей, от ангелов и демонов до призраков и оборотней.

В 10 сезоне, который выйдет 7 октября 2014 года, авторы представят нового важного персонажа сериала «Сверхъестественное», который (которая!) заинтересован в том, чтобы Демон Дин развивался именно в своем демонском обличие. Пока Сэм занят поисками своего брата, этот Некто изо всех сил будет мешать Винчестеру в этом.

Еще одной проблемой станет то, что благодать Кастиэля неуклонно иссякает. Существует соблазн пополнить ее за счет Метатрона, сидящего в Небесной тюрьме…

Спойлеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное» после #TCA14

Кстати, оба актера, и Джаред и Дженсен, признались журналистам, что стали буквально братьями – за десять лет сериала они выросли из молодых парней до взрослых женатых мужчин, с детьми и крепкой дружбой. Вообще, по мнению актеров, съемочная группа «Сверхъестественного» давно превратилась в одну большую семью, с которой приятно проводить время.

Дженсен рассказал о том, как снимал эпизод 10.03: это была большая нагрузка – играть демона Дина и руководить съемками, но благодаря своему опыту, он справился с задачей. Зрители смогут в этом убедиться в конце октября.

Джереми Карвер признался, что у него в голове есть план, как окончить сериал «Сверхъестественное». Но такие же планы есть и у создателя сериала Эрика Крипке, и почти у каждого из команды шоу. Поэтому в итоге будет выработан такой финал, который появится после общего обсуждения.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x