Интервью продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне «Сверхъестественного»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне «Сверхъестественного»

Накануне премьеры 10 сезона сериала «Сверхъестественное» телеканал CW Network показал программу-ретроспективу всего легендарного сериала о братьях Винчестерах.

Мы можем посмотреть клип, который был размещен 5 октября – видео “ Supernatural — Retrospective Clip”.

Видео о видео про сериал «Сверхъестественное» (2005–2014 гг.)

Кроме всего прочего, в программе участвовали люди, создающие сериал «Сверхъестественное», в том числе, исполнительный продюсер телешоу Джереми Карвер (Jeremy Carver).

Джереми дал интервью знаменитому изданию TV Guide, которое можно прочитать на их сайте.

TV Guide: Интервью исполнительного продюсера “Supernatural”, в котором Джереми Карвер рассказал о сюжете 10 сезона сериала, о Дине, Сэме и многом другом – спойлеры, вперед!

Дин стал Демоном, Сэм все силы бросил на поиски брата, по словам инсайдеров, основная идея 10 сезона – личные отношения героев…

На вопрос о том, как будет вообще выглядеть ситуация, когда Дин стал тем, с кем сражался всю дорогу, начиная с 2005 года, Джереми Карвер отвечает, что «это очень весело!»

Сценаристам, оказывается, было невероятно интересно работать, описывая сцены, в которых Дин-охотник действует как Дин-демон. Конечно, старший Винчестер изменился, стал намного «темнее», и это пощекочет нервы многим поклонникам сериала «Сверхъестественное».

Интервью продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне «Сверхъестественного»

Дженсен Эклз (кадр интервью с Мелани Макфарланд)

TV Guide замечает, что даже по трейлерам 10 сезона видно, что и Сэм делает некоторые довольно жестокие вещи, например, пытает героиню Ракель Рискин (см. видео). По словам Карвера, в некоторых случаях Сэм действует еще жестче – будет на что посмотреть!

Станут ли так изменившиеся Дин и Сэм главными антигероями 10 сезона? Продюсер «Сверхъестественного» ответил, что так угрожающе выглядят только первые эпизоды осени 2014 года, а далее ситуация немного поменяется. Героям придется прийти к некоему соглашению не только со своими товарищами и даже врагами, но и с самими собой. Именно поэтому многие называют 10 сезон «Сверхъестественного» более личной частью сериала. Определенно плохие вещи будут происходить, но и персонажи зададутся вопросом: не я ли самый главный враг самому себе?

Будет ли новый плохой парень (см. о Big Bad) в «Сверхъестественном»? Джереми Карвер признается, что в 10 сезоне не будет привычных плохих ребят или какого-то одного Плохиша, которые хотят уничтожить землю или всё человечество. Продюсер, тем не менее, убежден, что сериал не станет хуже или неинтереснее. Героям сериала предстоит разобраться в самих себе на фоне очень напряженного сюжета, который захватит зрителей уже с первого эпизода, который выходит в Америке 7 октября. Конечно, будут очень плохие ребята, но в центре «Сверхъестественного» — личные сюжеты.

Джереми Карвер пообещал, что в 10 сезоне сериала «Сверхъестественное» появятся новые персонажи – и монстры, и люди (см. пост об этом).

Интервью продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне «Сверхъестественного»

Джаред Падалеки (кадр интервью с Мелани Макфарланд)

Как сложатся отношения Сэма и Дина? Ведь в трейлерах, которые мы вдели, они очень воинственно настроены друг против друга (см. видео). Джереми Карвер на это спрашивает: как бы вы отнеслись к тому, что ваш любимый брат стал демоном? Первое желание – пойти и спасти брата. При этом Сэм совершает самые неблаговидные поступки ради своей благородной цели – возникает даже вопрос, кто из братьев является большим чудовищем…

Большое интервью с большим количеством спойлеров о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное», напоминаем, размещено на сайте TV Guide. Хотя, почему-то кажется, что сейчас многих интересует премьера самого сериала, а не интервью продюсера, каким бы откровенным оно не было. Не правда ли?

И небольшой бонус: видео интервью с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом, которое взяла журналистка популярного сайта Интернет-базы фильмов (IMDb) Мелани Макфарланд. Видео в HD можно посмотреть на странице сайта: ссылка на видео с интервью актеров.

Видео IMDb: Что бы посмотреть?..

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x