Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Журналист популярного издания Entertainment Weekly Саманта Хайфилл попросила главных героев «Сверхъестественного», актеров Дженсена Эклза («Дин») и Джареда Падалеки («Сэм»), ответить на вопросы поклонников сериала.

Новый эпизод выйдет в Америке вечером 7 октября, предыдущий 10 сезон закончился тем, что братья Винчестеры столкнулись с неведомым кошмаром – абсолютным злом, первозданной Тьмой, которая накрыла героев в «Импале».

Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Конечно, Сэм повстречал своего первого демона в шестимесячном возрасте, и, казалось бы, ему такие приключения нипочем, но Тьма – действительно дьявольски серьезная штука…

Интервью Джареда и Дженсена изданию Entertainment Weekly

Перед интервью стало известно, что в сериале появится новый персонаж – вероятно, женский. А также из спойлеров создателей фильма понятно, что наши парни обратятся за высшей помощью. скорее всего, Божьей. В промо-ролике эпизода 11.01 Сэм Винчестер точно молится.

Коротко по итогам интервью…

Об отношениях между братьями

Катастрофические и даже апокалиптические события заставляют братьев объединиться. Поклонники будут рады увидеть, что Винчестеры осознали – вместе они намного сильнее любых темных сил.

Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Сходство 11 сезона с предыдущими

Возможно, 11 сезон немного возвращается в 1-2 сезонам «Сверхъестественного». Это также напоминает времена, когда братья Винчестеры дружной командой воевали с монстрами, а не друг с другом. Актеры заметили то, что мы писали уже много раз: традиционным приемом сериалы есть поиски спасения одного из братьев, затем жертва второго и переход в следующий сезон с повтором сюжета с точностью наоборот – второй брат спасает первого, жертвуя чем-то. И так по кругу.

В 11 сезоне, после избавления от Метки Каина, Винчестеры снова заняты внешними врагами, а не собой.

Падалеки напомнил 4 сезон «Сверхъестественного», когда Винчестеры сражались в чем-то, что намного могущественнее их.

Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Дин Винчестер, Метка Каина и Тьма

На вопрос, будет ли Дин, носивший метку, как-то связан с Тьмой, актеры заметили, что какой-то резонанс останется. Но Метка Каина была уничтожена до того, как успела изменить старшего Винчестера, поэтому особых проблем это не вызовет.

Убийство Смерти и будущие проблемы

Конечно, убийство Смерти – не рядовая проблема. В мире еще остались жнецы, да и вообще Дин нарушил естественный порядок вещей… Поэтому возможно всё что угодно!

Разногласия между братьями

Без этого никак. Каждый, и Сэм, и Дин, имеют собственный взгляд на многие вещи, поэтому в 11 сезоне они будут спорить – не без этого. Сэм по натуре ученый, который стремиться понять суть происходящего, а Дину достаточно знать природу зла и как его победить. Отдельным моментом идет то, что Сэм обращается к Богу уже в первом эпизоде, ранее мы никогда не видели его молящимся.

Интервью Дженсена Эклза и Джареда Падалеки изданию Entertainment Weekly

Ровена и Книга Проклятых в 11 сезоне

Понятно, что книга с заклятиями, которой завладела ведьма, принесет еще немало проблем Винчестера, а также Кастиэлю, Кроули и другим героям «Сверхъестественного». Однако сомнительно, что она связана с Тьмой, главной проблемой мира в начале нового сезона телешоу.

«Сверхъестественное» — веселое телешоу

Актеры пообещали нескучный сезон, в котором зрители увидят и напряженные «темные» эпизоды, и перемежающие их достаточно легкие серии. Поклонники обратили внимание, что 9-10 сезоны были психологически тяжелыми, поэтому авторы сериала решили немного «разрядить обстановку», вспомнив о веселых денечках 2005–2008 годов. Кроме того, сами актеры не замечают особого напряжения, потому что атмосфера на съемках «Сверхъестественного» традиционно веселая и непринужденная.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x