Новая Чарли и Кто будет главным злодеем в 10 сезоне «Сверхъестественное»?

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Новая Чарли и Кто будет главным злодеем в 10 сезоне «Сверхъестественное»?

Линия сериала Сверхъестественное» настолько запуталась, что уже трудно понять, кто из героев Главный злодей, а кто – Главный хороший парень. Помогает понять ху из ху Мэтт из TV Line, который напропалую спойлерит все сериалы подряд, включая и “Supernatural”.

Сегодня нас понесло, да и чем ближе к 7-8 октября, тем ком новостей стремительнее растет! А 3 октября, за четыре дня до премьеры эпизода 10.01 “Black”, Мэтт рассказал, будут ли в 10 сезоне «Сверхъестественного» главные злодеи, антагонисты хороших парней-охотников.

Демон Кроули, который в начале был категорически отрицательным персонажем, безжалостным и жестоким, лживым и коварным, со временем начал вызывать симпатию, ангел Кастиэль немного подпортил себе карму в конце 6 сезона… Дин вообще в конце 9 сезона (Ты веришь в чудеса?») превратился в самого настоящего демона 80 уровня, так сказать. Как же разобраться, кто плохой и кто хороший на данный момент?

Новая Чарли и Кто будет главным злодеем в 10 сезоне «Сверхъестественное»?

Немного… э-э-э… подправленный кадр из эпизода 9.22 «Лестница в Небеса»

Инсайдер Мэтт отвечает на этот вопрос в том смысле, что Винчестерам, в первую очередь, предстоит сражаться с внутренними демонами (см. картинку В каждом из нас есть маленький дьявол»). В новом сезоне, по словам Мэтта, введены «символы», которые являются очень и очень личными для главных героев сериала «Сверхъестественное».

Исполнительный продюсер «Сверхъестественного» Джереми Карвер также намекал, что много вопросов возникнет в стиле «а ты кто такой?». Конечно, будут Главные злодеи (англ. Big Bad), нов центре внимания 10 сезона, который может стать финальным (или нет?), линия личных отношений, страданий и тому подобное.

Новая Чарли и Кто будет главным злодеем в 10 сезоне «Сверхъестественное»?

Кадр из эпизода 9.04 «В гостях у сказки» (или «Пижамная вечеринка»), 2013 год

Спойлер! Мы уже говорили, что идет кастинг на роль дочери земного воплощения Кастиэля. Девушку ищут изо всех сил. А от Мэтта стало известно, что в 10 сезоне появится хакер Чарли Брэдбери (актриса Фелиция Дэй), которая, как мы помним, в первой половине 9 сезона, ушла за морошкой, то есть, вместе с Дороти в Волшебную страну Оз.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x