Интервью Джареда Падалеки и продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью Джареда Падалеки и продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне

Скоро уже состоится долгожданный Comic Con 2014 года в Сан-Диего, а до сих пор поклонники разбираются с информацией, которую «выдали» актеры и продюсер сериала «Сверхъестественное» во время пресс-конференции Ассоциации телекритиков. Некоторые вопросы и ответы на них уже публиковались со слов Джареда Падалеки, продюсера Джереми Карвера и других в статьях, например, сайта TV Guide.

Вчера-позавчера появились большие интервью авторов «Сверхъестественное», которые они дали сайту Zap2it (Джереми Карвер) и TV Fantastic (Джаред Падалеки). Знаменитости ответили, в основном, на вопросы о развитии сюжета сериала в 10 сезоне (2014–2015 гг.), продемонстрировав множество спойлеров.

Интервью Джереми Карвера о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Джереми Карвер, продюсер «Сверхъестественного» обращает внимание, что это впервые – Дин Винчестер не захвачен демоном, а сам превратился в особого супердемона. Душа по-прежнему человеческая, но запутавшаяся и искаженная. Дин Винчестер принимает решения самостоятельно, но правильные или нет – зависит от влияния на него Метки Каина.

По словам Карвера, действие 10 сезона начнется через 4-6 месяцев после событий, которые заканчиваются в финале эпизода 9.23 «Ты веришь в чудеса?». За это время Дин попривык к своей новой роли и состоянию. А Сэм, его брат, успеет во время поисков Дина вляпаться в неприятности.

Интервью Джареда Падалеки и продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне

Продюсер 10 сезона «Сверхъестественного» рассказал, что Сэм не понимает, во что превратился его брат, и после его встречи с Дином будет не понятно, кто из них по-настоящему обезумел.

В сериале «Сверхъестественное» появится новый персонаж. Некто по имени Коул, вероятно, в исполнении актера Трэвиса Аарона, придет из прошлой жизни Дина Винчестера. Он не охотник в прямом смысле этого слова, не знает о мире монстров, но обладает разными полезными навыками. то не охотник в Коул (Cole) так же, как и Сэм разыскивает Дина, но совсем по другим причинам – он ничего не знает о демонизации старшего Винчестера. Весь прикол в том, что Коул найдет человека, за которым охотится, а он (Дин) окажется вовсе не человеком.

В конце девятого сезона, после всех приключений Кроули предлагал «долгий поход по кабакам», но из-за превращения Дина планы, конечно, поменялись, подчеркивает Джереми Карвер. В том числе и у Кроули, который имеет свои виды на новое состояние Дина Винчестера как демона. Один из основных конфликтов десятого сезона – предложение Кроули для Дина и сможет ли Дин устоять пред искушением.

Как известно, актеры Мша Коллинз (Кастиэль) и Марк Шеппард (Кроули) вошли в основной состав сериала «Сверхъестественное» в его 10 сезоне. Не удивительно, что актеры будут участвовать в большинстве эпизодах 2014–2015 годов. Здесь мы можем увидеть, обращает внимание Джереми Карвер, что второстепенные персонажи сериала играют большую роль в развитии сюжета сериала. Тем более, что у Кроули и Кастиэля уже в 9 сезоне четко прослеживались свои самостоятельные истории.

О ситуации на Небесах продюсер «Сверхъестественного» сказал, что «она стабильная, так же, как и в Аду». Примечательно, что каждый сезон развивает свою мифологию: скрижали в 8 сезоне, падшие ангелы – в 9-м и так далее. В 10 сезоне развитие сюжета также будет постепенным, с первых до последних эпизодов.

Кастиэль, благодать которого угасает, будет, находясь на земле в начале 10 сезона, пытаться найти выход их ситуации. При этом он не хочет забирать чью-то чужую силу.

Вообще же, по словам Джереми Карвера, после бурь и потрясений 8-9 сезонов, сериал возвращается к своим основам. Кажется, что братья разобрались в своих отношениях в конце 9 сезона, и теперь только состояние Дина стоит между ними.

Снова Джереми Карвер сообщил, что в юбилейном 200-м эпизоде (эпизод 10.05) будет звучать много песен в исполнении главных героев телешоу.

Интервью Джареда Падалеки о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Понятно, что Дин изменился кардинально – он стал демоном, если кто-то забыл. Но, по словам актера Джаредла Падалеки, огромные изменения произойдут и с его героем, Сэмом. Напомним, что давно уже Сэмми Винчестер не был просто человеком – с душей и без вселившегося в него очередного ангела. Именно этот простой парень пытается найти своего брата, с которым случилась беда.

Зрители знают, что превратившегося Дина скрывает Кроули, но Сэм-то не смотрел финальный эпизод девятого сезона «Сверхъестественного»! И здесь возникает интересная ситуация: Сэм возвращается к своему привычному делу – к охоте на демонов, но монстром оказывается его любимый брат.

Интервью Джареда Падалеки и продюсера Джереми Карвера о 10 сезоне

Джаред Падалеки в очередной раз поблагодарил фандом: именно фанаты часто влияют на развитие сюжета, а сценаристы в ответ на реакцию поклонников сериала «Сверхъестественное» нередко переписывают историю.

Исполнитель роли Сэма Винчестера рассказал, что в начале 10 сезона, несколько серий братья не будут встречаться, каждый живя своей жизнью и разбираясь со своими делами. При этом в дальнейшем авторы покажут ряд флешбеков, чтобы пояснить, что происходило с Винчестерами.

Сэм-Джаред предполагает, что в фильме покажут эмоции, которые помогали выжить его герою в поисках брата, и многое другое. Падалеки признался, что любит книги именно за то, что в них можно легко рассказать о прошлых событиях без резких переходов, как во флешбеках на телевидении. Кроме того, Джаред Падалеки рассказал, что первым эпизодом 10 сезона снят эпизод 10.03, режиссером которого стал Дженсен Эклз.

Падалеки пожаловался на судьбу своего героя, который оказался совершенно один, без помощи кого бы то ни было. Катиэль теряет свои силы, близких друзей-охотников почти не осталось – Падалеки говорит, что с некоторыми из них мы познакомимся поближе… Остается только получить информацию из библиотеки в Хранилище знаний, но из-за небывалой ситуации с Дином, книги мало в чем смогут помочь.

Вся ситуация осложняется тем, что Дин может быть либо демоном, либо никем и погибнуть. Сэм должен решить вопрос: изгонять демона из брата и убить его или найти какое-то другое, никому не известное решение. Падалеки рассказал, что таки да – в демонизации Дина Винчестера виноват именно Кроули и «Сэм будет в ярости, узнав это».

Джаред Падалеки признался, что седьмой сезон был для него самый тяжелый, актер боялся, что сериал завязнет в истории с левиафанами. Многие уже думали, что «Сверхъестественное» можно заканчивать. Но в 8-9 сезонах (2012–2014 гг.) сериал выкарабкался и взлетел на верхние строчки рейтингов американского телевидения.

Падалеки считает, что большая заслуга в том, что «Сверхъестественное» дожило до 10 сезона, принадлежит именно продюсеру Джереми Карверу. Он оказался «в состоянии вырулить из тупика, в котором мы оказались», – говорит актер.

На вопрос об отношениях с женщинами, с которыми у у братьев Винчестеров не очень ладно, Падалеки сказал, что сейчас это уже не важно. В последних сезонах герои решают совершенно другие проблемы, и отношения с женщинами мало увязываются с общей линией сюжета.

Кроме того, Падалеки сказал, что Дин и Сэм Винчестеры вряд ли выживут в конце 10 сезона! Поэтому, если только не будет запланирован полнометражный фильм, не надо разводить лишнюю мелодраму. Падалеки с удовольствием бы почитал фанфик о любви Дина или Сэма, но сейчас это ни к чему.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x