Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200-го эпизода

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200 го эпизода

Когда съемочная группа, продюсеры, сценаристы и актеры сериала «Сверхъестественное» праздновали юбилейный эпизод на вечеринке в Ванкувере, конечно, журналисты и гости задавали им много вопросов. Актеры и продюсеры фотографировались, улыбались и рассказывали о 200-м эпизоде и вообще о сериале.

Дженсен Эклз (Дин Винчестер) признался, что все разногласия между братьями, которые чуть было не привели к гибели одного из них в эпизоде 10.03, найдут свое решение – «мы же семья!» Дженсен обращает внимание, что не нужно обращать внимание на то, что говорит демон внутри Дина.

Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200 го эпизода

Эклз вспомнил одну сцену из эпизода «Когда падут преграды» (4 сезон): Сэм употребляет человеческую кровь и за этим занятием пойман Дином. Тогда старший Винчестер подрался с братом и предупредил, что он может уйти с Руби, но тогда между ними всё кончено. Сэмми тогда ушел: «Ну, пока!»

Зрители гадали, как же братья снова наладят отношения, а сейчас показывают уже 10-й сезон, вообще-то и ничего непоправимого не произошло. Может быть, кто-то и не справился бы с такой ситуацией, но ведь Винчестеры – это же нечто сверхъестественное!

Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200 го эпизода

Кроме того Дженсен не уверен, что братьям надо обсуждать свои отношения в этом ключе, они же не девчонка. Это в мелодрамах любят обсасывать, что, кто и как сказал или сделал. Тем более, что в конце почти каждого эпизода есть сцена, где братья Винчестеры, как бы, подводят итог своим эмоциональным взаимоотношениям в очередной истории. Обычно все предложения в стиле «обсудим это?» заканчиваются ответом одного из них: «нет», а затем следует – «Ну, ладно! По пиву (гамбургеру)?»

Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200 го эпизода

Джаред Падалеки подчеркивает, что нельзя относиться серьезно к словам братьев друг другу в начале 10 сезона: Дин просто демон, который скажет что угодно, а Сэм тоже старается побольнее уколоть Дина, потому что очень зол на него, демона.

Исполнитель роли Сэма Винчестера также уверяет, что братья найдут общий язык. Будет это не сразу и с трудом, но они справятся, как уже не раз делали в сериале «Сверхъестественное».

Сценарист Адам Гласс также замечает, что, когда человек злиться, он может сказать многое, о чем потом пожалеет. Но и другая сторона понимает, в каком состоянии произнесены эти злые слова, поэтому обычно примирение проходит легко. Выговорились, поскандалили, поругались… Осадок какой-то остается, но никто не воспринимает такие сцены чересчур серьезно.

Джаред Падалеки говорит, что Сэму, наконец-то, представилась возможность спасти брата – обычно такие вопросы в сериале решает Дин Винчестер. Хотя, если вспомнить пилотную серию… Именно Дин пришел к Сэму за помощью, если еще не забыли!

Что рассказали актеры «Сверхъестественного» на вечеринке 200 го эпизода

Но не надо забывать, что ему ответил Сэм: «Это ваши с отцом проблемы!» Однако Сэм очень скоро изменился, а после гибели Джессики процесс пошел в сто раз быстрее. Правда тогда рвение закончилось потерей души и другими неприятностями. Сэм встречался с не совсем правильными девушками: демоном Руби, оборотнем Мэдисон и так далее. Он попадал в разные неприятные ситуации…

Сейчас же в безвыходной для себя ситуации оказался старший брат, и Сэм спешит ему на помощь, забыв о себе. Джаред считает, что после такого братья стали очень близки друг другу.

Продюсер Джереми Карвер сообщил журналистам, что после просмотра финала эпизода 10.03 все должны понять, что отношения между Винчестерами станут более личные. Им предстоит разобраться со своими проблемами, но они перешли границу, стену, которая разделяла их.

Карвер пообещал, что сериал вернется к своему привычному формату: братья Винчестеры будут ездить по Америке и охотиться на монстров.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x