Джаред Падалеки рассказывает о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Джаред Падалеки рассказывает о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Сериал «Сверхъестественное» через три недели начинает свой новый сезон. Уже прогремели все промо-мероприятия, отличные комик-коны и «спойлеры» от создателей сериала, актеров и продюсеров. Организованы конкурсы и распродажи предметов, связанных с сериалом «Сверхъестественно»…

Мы уже много знаем о том, где снимается новый сезон, кто его режиссеры и как называются эпизоды, почему юбилейная серия будет музыкальной и кто будет в ней петь, какие новые актеры появятся в сериале… а также много-много другого.

Но немного вспомнил, что в последнее время говорил о 10 сезоне «Сверхъестественное» актер Джаред Падалеки, исполнитель главной роли Сэма Винчестера, начиная с 2005 года.

Характеры героев меняются

По словам Джареда, его героя Сэма Винчестера ждет необычная роль – он остается без поддержки своего старшего брата, которому самому нужна срочная и серьезная помощь.

Дин спасал Сэма не один раз, оставляя младшего брата только в, так сказать, счастливых условиях. Единсвенная долгая разлука была, пока Дин находился в Аду – но тут уж ничего не поделаешь. А вот Сэм поделал: он очутися в обществе родственников, которые также о нем заботились.

В 10 сезоне Сэму придется помогать брату, а это для него как-то не очень характерно… что бы вы ни говорили!

О том, как поменялся характер Дина!Демона, мы уже говорили много раз.

Джаред Падалеки рассказывает о 10 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Подробности сюжета 10 сезона

В конце лета Джаред Падалеки вместе с Дженсеном Эклзом много рассказали о сюжете 10 сезона сериала «Сверхъестественное». Удивляться особо нечему, потому что они практически слово в слово повторили «спойлеры» другого заинтересованного лица, продюсера сериала мистера Майклса.

Актер сказал, что доволен образом Сэма, который создатели прорисовали для нового сезона. А вот с Дином произойдут действительно кардинальные изменения. Шутка ли – он сам превратился в супердемона, а не просто носит вселившегося в него монстрика.

В финальном эпизоде 9 сезона Сэм не находит умирающего Дина в спальне (мы знаем, что его планировал забрать «повыть на луну» Кроули – см. видео). Но Сэм-то этого не знает. И здесь у него начинаются многодневные поиски брата и поиски способа помочь ему.

В 10 сезоне появятся новые демоны, а Джаред, то есть Сэм, будет продолжать охотиться на них. И здесь вся загвоздка! Ведь одним из самых поганых демонов будет его родной брат!

Начало 10 сезона эпизода «Сверхъестественное»

Мы знаем, что несколько первых сезонов братья Винчестеры не будут встречаться: Сэм занимается поиском союзников и способов помочь Дину, а Дин «под руководством» Кроули развлекается в новом облике на полную катушку.

Сэму придется стать неким искателем, который добывает информацию в древних книгах и так далее. Кто ищет, тот всегда найдет! Но сколько же будет на пути Винчестеров тупиков и ложных путей!

Фото: кадры из эпизода 1.22 сериала «Сверхъестественное» (2006 год)

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x