Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

В субботу, 18 октября (у нас уже было утро 19-го), прошла вечеринка «SUPERNATURAL 200TH EPISODE PARTY» — празднование юбилейного эпизода сериала «Сверхъестественное». Перед этим был еще кон в Торонто, поэтому не знаем, как съемочная группа собирается продолжать работу над сериалом после таких расслабляющих событий…

Многие из членов съемочной группы, актеры и другие создатели любимого сериала с удовольствием поучаствовали в праздновании накануне выхода 200-го эпизода. Среди участников вечеринки были Дженсен, Джаред, Эрик Крипке, Роберт Сингер, Джереми Карвер, Марк Шеппард, Миша Коллинз и многие-многие другие.

Естественно, появилось большое количество фотографий, некоторые из которых главные действующие лица запостили в твиттерах, фейсбуках и на других своих страничках. Ссылку на огромную, но интересную галерею фотографий с вечеринки (230 фото), смотрите ниже.

Да ладно! В честь такого праздника, зачем ниже! Вот здесь находится страница со всеми фотографиями.

Маленькие примерчики фото с вечеринки 200-го эпизода «Сверхъестественного»

Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

Фотографии собраны из самых разных источников по Сети.

Джим Майклс (@TheJimMichaels) разместил в своем твиттере, наверное, самую классную фотографию вечеринки: Дэннил Эклз, Фелисия Дэй, Женевьев Падалеки, продюсер Джим Майклс, Джаред и Дженсен делают селфи.

Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

Фото: Andrew Chin/Getty Images

Джим Майклс также твитнул слова о том, что получил большое удовольствие от вечеринки в честь 200-го эпизода сериала, а также низко кланялся и благодарил за поддержку всё «сверхъестественное» сообщество фанатов сериал.

Дженсен Эклз (@JensenAckles) выбрал для своего твиттера фотографию с Джаредом Падалеки.

Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

И, как обычно, Дженсен не обошелся без приколов: добавил тэги #supernatural #SPNFamily и #ThisGuySmells (эти парни с запахом).

В предыдущем твите Дженсен Эклз также поблагодарил всех гостей прошедшего на днях #torcon2014: «Family don't end with blood…» – написал актер. Что означает «семья не закончится кровопролитием», можно только догадываться в связи с драками Винчестеров не на жизнь, а на смерть в завтрашнем эпизоде 10.03.

Новый эпизод 10.03 и названия эпизодов 10 сезона «Сверхъестественного»

Ну а в твиттере канала CW (@cw_spn) накануне премьеры третьего эпизода появилась такая фотография с вопросом «Что нужно предпринять для сохранения благодати Кастиэля?»

Фотографии вечеринки 200 эпизода «Сверхъестественного»

Появились названия следующих эпизодов сериала «Сверхъестественного» в 10 сезоне (полный список здесь):

10.03 Soul Survior

10.04 Paper Moon

10.05 Fan Fiction

10.06 Ask Jeeves

10.07 Let Her Go (ранее предполагалось Girls, Girls, Girls)

10.08 Hibbing 911

10.09 The Things We Left Behind

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x