#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Звезды сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз вместе с продюсером телешоу Джереми Карвером встретились в журналистами и поклонниками на пресс-конференции 19 июля.

Появление актеров вызвало восторг присутствующих, а исполнитель роли Сэма Винчестера признался, что такая реакция фанатов всех возрастов является огромной честью и пробуждает невероятные чувства.

На верхнем фото: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз и Джереми Карвер на #TCA14 / Mo Ryan (@moryan)

Фотографии актеров «Сверхъестественного» на #TCA14

Старые и новые хэштеги, связанные с сериалом «Сверхъестественное»: #JaredPadalecki, #JensenAckles, #Supernatural, #SPN, #TCA14 (Television critics association)

#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Ожидания поклонников сериала «Сверхъестественное» оправдались – актеры Дженсен Эклз и Джаред Падалеки приняли участие в #TCA14 (пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков). Фото журнала TV Guide.

Загадочный Джаред Падалеки: «Поклонники сериала показали, что шоу в состоянии сломать четвертую стену без прыжков акулы».

#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Фото Holly Ollis (‏@Hollidayo): Джаред и Дженсен позируют для GettyVIP

#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Фото Jarett Wieselman (@JarettSays): Дженсен, Джаред и Карвер на панели «Сверхъестественного» (TCA)

#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Фото Suzanne Gomez (‏@Chico6): Джаред рассказывает репортерам о 10 сезоне на #TCA14. Подробнее о спойлерах читайте в следующем посте!

А в это время Миша Коллинз приторговывает сценариями…

#TCA14 Винчестеры начеку, а Миша Коллинз продает сценарий

Исполнитель роли Кастиэля в сериале «Сверхъестественное» актер Миша Коллинз разместил свою фотографию с подписью: «Кто-нибудь хочет это? Это копия сценария финала прошлого сезона. Подписанного актерами».

Некоторые цитаты актеров на #TCA14

Поклонники на пресс-конференции старались не пропустить ни одного слова, сказанного актерами, и с удовольствием постили их слова и фразы в социальных сетях. Приводим некоторые их фраз, которыми разродились Дженсен Эклз и Джаред Падалеки.

Джаред шутит о физической форме: «Мы далеко не пожилые. Мне 32 года, а Дженсену – 48… или около того?»

Дженсен: «Мы всегда знали, что в этом сериале нужна хорошая физическая подготовка. Это заставляет нас поддерживать форму».

Джаред: «Самым страшным трюком для меня была сцена из 5-го сезона, когда мы выпрыгивали через витражное окно».

Джаред: «Меня действительно очень заботит и сериал и Сэм. Я никогда не хотел, чтобы он делал что-то, что я не уважаю».

Джереми Карвер: «Ещё столько всего можно рассказать и мы рады, что можем продолжать рассказывать эту историю».

Дженсен: «До тех пор, пока мы получаем радость и удовольствие от этой работы, мы будем продолжать это делать».

Карвер: «Мы увидим Дина с новой стороны — демона-Дина. И это рассчитано более чем на один эпизод».

Карвер: «В то время, как Сэм отправится на охоту за своим братом, в эту охоту окажется вовлечён ещё один таинственный персонаж. И этот охотник добавит братьям проблем».

Карвер: «Кастиэля будет довольно много в начале 10-го сезона. Он находится в смертельной опасности. Когда мы увидим его, он всё ещё будет ангелом, но очень слабым ангелом».

Джаред считает поразительным насколько большой возрастной диапазон у мужчин и женщин – фанатов СПН. «Это так здорово и большая честь».

Дженсен поделился, что однажды 75-летний мужчина сказал ему, что смотрит СПН со своей внучкой и очень любит этот сериал. Дженсен: «Это на самом деле очень вдохновляет нас – встречаться лицом к лицу с фанами столь разных возрастов».

Джаред сказал, что когда-нибудь услышит от взрослых фанатов, что они начали смотреть этот сериал, когда им было 6 лет. Добавил, что это здорово, если их сериал и герои, взрослея сами, помогли кому-то и в их взрослении. Джареду нравится, что их сериал позволяет им посмеяться над самими собой, разрушить так называемую четвёртую стену и соприкоснуться с фанами.

Дженсен отдаёт должное Netflix и успеху онлайн-просмотров сериала: «У нас около 200 эпизодов, так что им есть что посмотреть».

Он слышал, что многие люди за один раз без отрыва могли просмотреть целый сезон.

Дженсен: «Мы не слишком уделяем внимание фан-фикшену. Я хочу сохранить в голове своё собственное, так сказать, незапятнанное представление о персонаже, но если фаны привязались к этим персонажам и это побудило их к творчеству, это прекрасно».

Джаред: «Я бы с удовольствием однажды прочитал фанфики. Мне нравится, что сериал так вдохновляет людей».

Он сказал, что фан-арт, который он видит, мотивирует и вдохновляет, и это здорово.

Дженсен: «Мы, вероятно, за последние десять лет провели друг с другом больше времени, чем с любым другим человеком на этой планете».

Дженсен о Джареде: «Я многому у него научился. Он брат мне как на экране, так и вне его. У нас всегда будет эта дружба».

Джаред: «Ну спасибо, Эклз, мне второму говорить. Чувствую, что окажу медвежью услугу, если попытаюсь выразить словами, чему я научился у Дженсена».

Джаред сказал, что за эти 10 лет они повзрослели вместе, стали отцами и трудно всё это выразить всего в нескольких словах. Дженсен: «Ванкувер сам по себе придает тот стиль шоу, который у нас есть. Мрачная погода Ванкувера задаёт тон ночным съёмкам. Это замечательный город с замечательными людьми».

Дженсен называет Ванкувер «домом вдали от дома».

Джаред: «У нас есть возможность оставаться в стороне от всего того сумасшествия, что собой представляет Голливуд, и это помогает нам сосредоточиться на своём деле».

Карвер: «Эрик Крипке всегда держал в голове определённый финал сериала, но не поделился им со мной».

У Карвера есть и своя идея финала, но он всегда оставляет возможность для «счастливой случайности», и не ограничивает себя рамками в этом плане: «То, что у меня есть определённый образ в голове, вовсе не означает, что один из этих парней не придумает что-то хорошее».

перевод

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x