Достоин только один! Фото актеров

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Достоин только один! Фото актеров

Пиарщики телеканала CW продолжают тизерить в соцсетях. Новая замануха – подразнить насчет того, что из героев сериала «Сверхъестественное» самый-самый тот самый мужчина. На верхнем фото – не публиковавшийся раньше снимок Джареда и Дженсена на прессухе #TCA14.

Кроули vs. Кастиэль

В постах-тизерах о мужчинах-красавцах из сериала «Сверхъестественное» представители компании CW часто используют хэштег #MCM. Мы уже расшифровывали его, «MCM» в данном случае означает что-то типа «мужчина понедельника накануне важного дня» (англ. «Man Crush Monday»).

Достоин только один! Фото актеров

The only king worthy of being our #MCM!

«Только король достоин быть мужчиной важного дня!» Демон Кроули, как вы, конечно, помните, появился в сериале «Сверхъестественное» 19 ноября 2009 года, когда был показан эпизод 5.10 «Abandon All Hope» — он пришел вместо своей коллеги-демоницы перекрестка, чтобы завершить заключение сделки.

Достоин только один! Фото актеров

This precious angel is our #MCM!

«Этот драгоценный ангел наш мужчина важного дня!» Ангел Кастиэль впервые вошел в помещение, где находились Винчестеры и Бобби Сингер, 18 сентября 2008 года – как будто, Миша Коллинз всегда был в сериале «Сверхъестественное»! Но это случилось только в эпизоде 4.01 «Lazarus Rising».

И еще одна фотография Джареда Падалеки и Дженсена Эклза – из недавних, сделанных на очередном мероприятии, где поклонники и другие зрители радостно встречают актеров сериала «Сверхъестественное» и с удовольствием с ними общаются.

Достоин только один! Фото актеров

Напоминаем, что буквально через несколько часов начнется Comic Con 2014 года в Сан-Диего, Калифорния (#CWSDCC, #SDCC2014). Сериала Сверхъестественное» (#Supernatural) будет общаться с поклонниками (#SPNFamily) и всеми гостями конференции в последний день мероприятия, в воскресенье, 27 июля, с 10 до 11 часов по местному времени.

На фото: Сан-Диего, где будет проходить Comic Con 2014.

Достоин только один! Фото актеров

И еще один пы.сы. – уточнение по актерскому составу 10 сезона сериала «Сверхъестественное». Вот такой неожиданной винегретный пост получился…

По уточненным данным базы фильмов IMDb, размещена информация об эпизодах с 10.01 по 10.07, исключая эпизод 10.05. Кроме актеров основного состава – Джаред, Дженсен, Миша Коллинз и Марк Шеппард, указаны следующие исполнители:

— Travis Aaron Wade в роли «Cole»

— Raquel Riskin в роли «Dar»

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x