Родословная (эпизод 9.20)

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Родословная (эпизод 9.20)

Чикаго, штат Иллинойс. В ресторан “Il Secundo” приходят молодой парень Росс (англ. Roth) и его девушка. Эннис Росс разговаривает с метрдотелем – просит его положить обручальное кольцо в бокал с дорогим шампанским. Их нагло перебивают двое мужчин, метрдотель как будто не замечает Росса. Тот возмущается, но видит в зеркале отражение одного из мужчин, который выглядит чудовищным монстром.

Метрдотель отводит мужчин в другой зал, где отдыхают разные упыри и оборотни. Между одним из парней и оборотнем происходит стычка. Оборотень обещает, что этим всё не закончится. В зале гаснет свет, кто-то в капюшоне и с огромными когтями врывается в ресторан и начинает убивать монстров.

Родословная (эпизод 9.20)

Росс уводит свою девушку Тамару из ресторана: это место не для нас, говорит он. Росс приводит ее на пристань, где они познакомились, и достает коробочку с обручальным кольцом. Но в это время по ступеням спускается раненный мужчина, который перебил разговор Росса с метрдотелем, а затем дрался с оборотнем.

«Дэвид, прости меня», — говорит раненый. Росс не понимает, о каком Дэвиде идет речь. В это время на них нападает человек в капюшоне с когтями. Он отбрасывает Росса, сильно бьет Тамару о двери и вонзает когти в умирающего мужчину.

Родословная (эпизод 9.20)

Университет северного Чикаго. Профессор неожиданно возвращается в свой кабинет, хотя горничная думала, что он с женой уехал. Профессор копирует на компьютере файлы на флешку и превращается в молодого студента Дэвида. Дэвид звонит знакомым и говорит, что может продать ответы по математике. Потом сестра Марго сообщает ему, что их брат убит.

В полиции не верят рассказу Росса о том, что произошло. Полицейский хорошо знает Росса и знал его отца, которого считает наставником, но просит не выдумывать истории про монстров. Но парень говорит, что уверен в том, что видел.

Родословная (эпизод 9.20)

Входят «агенты Боннем и Перт» (Сэм и Дин), выгоняют полицейского и выслушивают рассказ Росса о вчерашнем происшествии. В итоге они говорят ему, что монстров не существует, и уходят.

Марго спрашивает у полицейского Фредди, с ними ли гули. Он говорит, что в связи со смертью ее брата Сэла и тяжелым состоянием отца семьи обеспокоены. Марго просит передать гулям, джинну и всем остальным, что теперь она во главе семьи.

Марго говорит пришедшему брату Дэвиду, что подозревает в убийстве брата Сэла некоего Джулиана Дюваля, с которым Сэл повздорил перед своей смертью. Именно Джулиан вырвал сердце Сэла и должен заплатить за это кровью.

Родословная (эпизод 9.20)

В доме Марго мужчины с автоматическим оружием, она говорит Дэвиду, что это – война. У постели умирающего отца Марго возмущается, что Дэвид не уверен, кто именно убил брата.

Кроме того, она сообщает Дэвиду, что его бывшая, Вайолет, выходит замуж за «волков из Нью-Йорка».

Джулиан Дюваль встречается с джинном, чтобы обсудить ситуацию и привлечь на свою сторону «любителя татушек». Джулиан говорит пришедшей Вайолет, что это не он убил Сэла, но не собирается переубеждать в этом Марго – лучшего случая поквитаться с шифтерами может не представиться.

Родословная (эпизод 9.20)

Эннис Росс дома осматривает вещи отца, бывшего полицейского, и находит револьвер со странными патронами – серебряные пули и нацарапанные на них символы. Эннис прокрадывается в ресторан, где метрдотель собирается убрать следы погрома. Но он почувствовал запах Росса и напал на него, выпустив клыки. Пули не причиняют вреда оборотню, но неожиданно появляются Сэм и Дин, который сносит голову монстру своим мачете.

Эннис не хочет уходить, и Сэму приходится рассказать ему правду: о монстрах, об охотниках и всём остальном. Дин находит в этом «вип-зале для вампиров» подписанные пакеты с вампирской едой, мясом и кровью. Но Росс, даже видя этот кошмар, настроен бороться с убийцами своей девушки.

Родословная (эпизод 9.20)

Детектив Коста приходит к Россу, чтобы еще раз послушать историю о вчерашнем нападении. Эннис видит в камере телефона, что это не человек, поэтому угрожает ему пистолетом с серебряной пулей. «Детектив» оказывается шейп-шифтером Дэвидом Лессетером, который говорит, что Чикаго разделен между пятью семьями монстров, и он пытается предотвратить войну между ними. Он осматривает порезанную куртку Росса и говорит, что у нападавшего были серебряные когти, поэтому это был не оборотень Джулиан Дюваль.

Шифтер убегает, а Росс ищет в Интернете информацию о Дювале. В это же время Винчестеры также изучают информацию о Джулиане и следят за людьми, которые выходят из его замка.

Родословная (эпизод 9.20)

Под видом дворецкого Дэвиду удается подобраться в Вайолет, он говорит, что хочет встретиться с ее братом Джулианом и обсудить ситуацию. Вайолет отвечает, что их никто не послушает. Дэвид вспоминает, как три года назад они хотели убежать вместе, но Вайолет не пришла на встречу.

На них нападает человек в капюшоне с серебряными когтями. Вайолет убегает, а Дэвид пытается задержать нападавшего, но чуть не погибает. Появляется Росс, который выстрелом отпугивает «капюшон». Тот убегает, слышен крик Вайолет…

Тут же появляются Винчестеры, и все вместе, братья, Дэвид и Эннис, уезжают на «Импале» с места происшествия. Несмотря на разногласия, они вчетвером решают работать вместе.

Родословная (эпизод 9.20)

Вайолет, прикованная к столбу цепями, приходит в себя в каком-то месте. Появляется человек в капюшоне, который говорит, что он не нечисть, вроде Вайолет. Снимает маску и показывает, что он человек… «с забавными игрушками», типа серебряных когтей.

Росс рассказывает Дэвиду о последних словах его умирающего брата Сэла. Эннис: «Умирая, он говорил о тебе – Дэвид, прости меня, у меня не было выбора». Дин, наблюдая за сентиментальной сценой: «Ладно, поцелуетесь позже – есть работенка». С помощью сигнала от телефона Вайолет Винчестеры находят место, где она содержится.

Родословная (эпизод 9.20)

Человек, похитивший Вайолет, говорит, что ее брат и Лэсситер когда-то убили его сына, поэтому он хочет отомстить. Он собирается куски Вайолет разбросать по всему городу, чтобы разозлить монстров и заставить их начать войну друг с другом.

Дин: Ладно, ты со мной, Ромео (обращаясь к Дэвиду). Дэвид: Согласен, Баффи. Сэм и Дин переглядываются с усмешкой.

Дэвид замечает темную тень, но слишком поздно – человек в капюшоне захватывает в плен и его и приковывает рядом с Вайолет. Он пытает Дэвида, а разозленная Вайолет превращается и разрывает цепи. Она нападает на своего мучителя, и только Дэвид успевает остановить ее от убийства человека, которому Вайолет расцарапала лицо когтями.

Родословная (эпизод 9.20)

Появляются Винчестеры и Росс: «Что мы пропустили?» Человек в капюшоне пытается пояснить Эннису, что смерть его девушки была случайна, они – монстры. «Я вижу здесь только одного монстра», — говорит Эннис и стреляет в убийцу Тамары.

Дэвид разговаривает с Вайолет и удивляется, почему в своих последних словах Сэл просил у него прощения, ведь он никогда плохо с братом не поступал.

Вайолет вспоминает, как три года назад пришла на встречу к Дэвиду, с которым они договорились убежать, но там ее ждал Сэл. Старший брат Дэвида предупредил, что не позволит нарушать чистоту крови – Вайолет должна уйти или будет убита. Вайолет не рассказывает эту историю Дэвиду, целует его и уходит.

Родословная (эпизод 9.20)

Отец Дэвида просит его остановить сестру, которая хочет начать войну. Дэвид приносит Марго серебряные когти и говорит, что нашел убийцу брата. Кроме того, он заявляет, что возвращается в семью. Марго отвечает, что очень этому рада, но по ней это как-то не заметно – чем-то старшая Лэсситер обеспокоена…

Винчестеры подвозят Энниса к его дому. Дину звонит Кас и сообщает, что нашел Метатрона. Сэм обещает Эннису, что вместо них в Чикаго прибудут другие охотники-профессионалы, чтобы разобраться с живущими в городе семьями монстров. Самого Энниса Сэм просит не лезть в это опасное дело.

Родословная (эпизод 9.20)

«Но я не смог бросить – теперь это мой бой. Идет война, и я должен был с чего-то начать», — говорит себе Росс. Парень возвращается в убежище психа в капюшоне и изучает его материалы, фотографии и вырезки из газет, развешенные на стенде. В это время ему поступает звонок от неопределенного номера. Кто-то говорит ему не связываться с монстрами, которые легко могут Энниса убить. Голос звонившего – голос его отца, которого все считают погибшим на службе…

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x