Интервью: актеры Роб Бенедикт и Ричард Спейт о новом сериале King of Con

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью: актеры Роб Бенедикт и Ричард Спейт о новом сериале King of Con

Актеры Роб Бенедикт (пророк Чак Ширли в сериале «Сверхъестественное») и Ричард Спейт-мл. (архангел Гавриил) – частые гости и одни из главных звезд комик-конов. И вот теперь эти ветераны “Supernatural” решили создать сериал, который так и называется – «Короли кона» (Kings of Con).

Для съемок веб-сериала Бенедикт и Спейт организовали сбор пожертвований на сайте indiegogo.com. Узнав об этом, популярный сетевой журнал Variety взял у актеров интервью.

Актеры рассказали Variety, что планируют собрать 100 тысяч долларов, чтобы запустить проект «Короли кона». Идей много, но так же много и практических наработок.

Роб и Ричард известны своим чувством юмора, а постоянное участие в конах дало им огромный личный опыт, который они собираются применить при съемках веб-комедии. В основе сериал будет закулисье конференций поклонников телешоу. Зрители смогут узнать, как проходят встречи создателей сериалов с фанатами, раздачи автографов, фотосессии и многое другое.

Бенедикт признается, что по формату “Kings of Con” будут напоминать известные ситкомы «Брод Сити», «Мастер вечеринок», «Луи» и другие подобные. Но здесь добавится «документальное» кино, якобы снятое за кулисами мероприятий.

Интервью: актеры Роб Бенедикт и Ричард Спейт о новом сериале King of Con

В принципе, актеры будут играть самих себя в пародийном ключе, изображая, как они путешествуют по городам, чтобы принять участия в очередном съезде фанатов сериала. Конечно, персонажи немного изменены: герои веб-сериала пытаются решись финансовые и личные проблемы, обманывая доверчивых поклонников.

После сбора 100 тысяч актеры надеются получить дополнительный доход, чтобы приглашать для съемок в сериале актеров «Сверхъестественного» и других телешоу и фильмов, лично знакомых Бенедикту и Спейту.

Если копнуть поглубже, то идея сериала полностью взята у актеров Алана Тьюдика и Натана Филлиона. Их сериал «Конмэн» («Человек кона») также рассказывает о приключениях на конвентах. Однако Роб и Ричард обещают, что их истории будут основываться на собственных впечатлениях и историях, приключившихся с ними.

Кроме того, основной сюжет «Королей кона» — взаимоотношения Спейта и Бенедикта, а конференции фанатов – удобный фон для развертывания событий. в любом случае, интересно посмотреть на комик-коны с точки зрения актеров, со сцены, так сказать.

Интервью: актеры Роб Бенедикт и Ричард Спейт о новом сериале King of Con

Исполнители разных ролей «Сверхъестественного», прознав про идею съемок сериала «Короли кона», очень заинтересовались ею. Одним из самых больших фанатов еще не существующего веб-сериала уже стал Миша Коллинз, который буквально преследует Роба и Ричарда, пытаясь добиться их согласия на какую-нибудь роль для себя.

Для тех, кто пожертвует деньги на сериал, актеры уже придумали поощрения: кто перечислит на проект 100 долларов, получит свое имя в титрах, 25 долларов – будут «пропеты» актерами. Бенедикт и Спейт будут еженедельно петь песенку собственного сочинения, состоящую из имен благотворителей.

Видео о новом комедийном сериале «Короли кона»

Другие интересные статьи

Один коммент. к записи «Интервью: актеры Роб Бенедикт и Ричард Спейт о новом сериале King of Con»

  1. Кася:

    Тада... Фото норм

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x