Дженсен Эклз рассказал о демоне журналу SFX

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Дженсен Эклз рассказал о демоне журналу SFX

Актер Дженсен Эклз («Дин Винчестер») дал небольшое интервью, которое опубликовано в свежем номере журнала SFX. Дженсен рассказал о Демоне!Дине и своем видении окончания истории о приключениях братьев Винчестеров.

Дженсен Эклз о демоне – темной стороне Дина Винчестера (интервью SFX)

На вопрос журналистов SFX об ощущениях нового Дина, превращенным в 10 сезоне в демона, Дженсен ответил, что пока направление развития сюжета не до конца определено, но даже то, что уже готово, — интересно, необычно и весело.

Дженсен Эклз рассказал о демоне журналу SFX

Слева: страница с интервью Дженсена в журнале SFX

Основные отличия Дина-демона в том, что он не стал «темнее». По словам Дженсена Эклза, его герой избавился от груза ответственности за брата, необходимости бороться с монстрами, стремиться к справедливости… Дину откровенно на всё наплевать, и это позволяет ему прекрасно развлекаться, весело проводить время, драться и крутить романы с красотками. В общем, хороший парень Дин получил такую жизнь, о которой мечтал и которую, будем честными, давно заслужил.

Ранее Дин рассказывал о своем участие в качестве режиссера в 10 сезоне «Сверхъестественного», а теперь журналисты SFX предполагают, что сериал стал «более комедийным», на что Дженсен заметил, что «комедийнее» стал его персонаж в общем. Ведь сейчас Дин Винчестер ведет себя совершенно легкомысленно – не останавливает его даже сообщение о том, что Сэм попал в опасную ситуацию. Наплевательское отношение ко всему – это самое страшное, что произошло с Дином!Демоном.

Дженсен Эклз рассказал о демоне журналу SFX

На вопрос SFX о том, как может закончиться сериала: «жизнь охотника заканчивается кроваво и печально» ('the life of a hunter ends sad and bloody'), Дженсен Эклз ответил, что «поездка в закат» ('riding off into the sunset') – это не тот конец, который ждет Дина и Сэма Винчестеров.

Дженсен даже предполагает, что финал может быть очень жестоким. Сэм может убить брата или что-то подобное…

Другие интересные статьи

Один коммент. к записи «Дженсен Эклз рассказал о демоне журналу SFX»

  1. Марица:

    Ох, уже невозможно дождаться! =)

    Скорее бы 8=9 октября и новый сезон!!!

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x