Описание эпизода 10.09 Сверхъестественного

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Описание эпизода 10.09 Сверхъестественного

Канал CW опубликовал официальное описание (description) эпизода 10.09, который заканчивает первую половину 10 сезона «Сверхъестественного». Эпизод 10.09 называется “The Things We Left Behind” и выйдет в Америке вечером во вторник, 9 декабря.

После этого будет рождественско-новогодний перерыв в показе сериала, с героями которого мы встретимся уже в следующем 2015 году.

Кастиэль воссоединяется с Клер, дочерью Джимми

Официальное описание эпизода 10.09 The Things We Left Behind

Как уже анонсировалось, в сериале появится подросшая дочь Джимми Новака, человека, чье тело использует ангел Кастиэль. Эта тема была начала уже в эпизоде 10.07, когда Ханна решила уступить «сосуд» ее настоящему владельцу Кэролайн и оставила Каса одного.

В эпизоде 10.09 Кастиэль находит дочь Джимми Новака Клер (актриса Кэтрин Лав Ньютон) в приюте, где она находится совсем не за примерное поведение. Кроме того, девочка фактически сирота – отец пропал, а мать не выдержала такой жизни.

Девушка убегает, и Кас просит Дина и Сэма помочь в ее поисках, пока Клэр не попала в беду.

А в это время Кроули сталкивается с еще одной огромной проблемой… («вещи, которые мы оставляем»).

Так выглядела Клер в те времена, когда Джимми Новак воссоединился с семьей, после первого вселения в него Кастиэля (прощание отца с дочерью в 4 сезоне).

Описание эпизода 10.09 Сверхъестественного

Автор сценария эпизода 10.09 «Сверхъестественного» — Эндрю Дабб, который неудачно начал и закончил с попыткой спин-офф «Родословная».

На верхней фотографии – кадр эпизода 4.08 (2008 год), где Сэм Винчестер представляется инспектором по охране здоровья.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x