Марк Педовитц рассказал о спин-офф «Сверхъестественного», о «Стреле» и «Вспышке»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Марк Педовитц рассказал о спин офф «Сверхъестественного», о «Стреле» и «Вспышке»

Марк Педовитц (Mark Pedowitz), нынешний президент телеканала CW Television Network (с 2011 года), рассказал будущем сериала «Стрела» («Arrow»), премьере сериала «Вспышка» («Flash») и спин-офф сериала Сверхъестественное» («Supernatural») в небольшом интервью для журнала Variety.

После краткого обзора перспектив новых проектов CW, Педовитц сообщил о судьбе пилотного эпизода спин-офф «Сверхъестественного», который вышел как эпизод 9.20 «Supernatural: Bloodlines» 29 апреля 2014 года.

По словам президента телеканала, «в творческом плане это было не совсем то, куда нужно было идти». Марк Педовитц не скрывает, что спин-офф популярного сериала принес бы дополнительные доходы каналу. Но, по мнению Педовитца, было бы лучше, чтобы спин-офф развивался в виде франшизы, которой занялся кто-то другой.

Марк Педовитц рассказал о спин офф «Сверхъестественного», о «Стреле» и «Вспышке»

Педовитц анонсировал традиционное шоу, которое выйдет накануне показа первого эпизода 10 сезона. Поклонники сериала, верные «сверхъестественному» в течение девяти лет, наверняка оценят ретроспективу и рассказ о сериале от его создателя Эрика Крипке (Eric Kripke) 6 октября.

Интервью завершается ответами на вопросы по поводу сериалов, которые не получили продолжения в новом сезоне 2014–2015 гг., «Star Crossed» и «Tomorrow People». Руководство канала не увидело перспектив для этих телешоу.

Марк Педовитц также отметил, что CW хочет расширить свою аудиторию и выйти за переделы среднего возраста зрителей, который сейчас в пределах от 18 до 34 лет.

Марк Педовитц рассказал о спин офф «Сверхъестественного», о «Стреле» и «Вспышке»

Интересный факт: в сериале «Стрела» на данный момент снялось 157 актеров, которые играли роли в сериале «Сверхъестественное»! Подробный пост о пересечениях» исполнителей в телешоу будет позднее.

На фото: президент телеканала CW Марк Педовитц и актриса Кэти Кэссиди, демон Руби в «Сверхъестественном» (6 эпизодов) и Лорел Лэнс в сериале «Стрела» (все 48 эпизодов)

И фотография, которую продюсер сериала «Сверхъестественное» Джим Майклс (Jim Michaels) разместил в своем твиттере. Руководитель телешоу написал о модели «винчестерской» Шевроле Импала: «Детка, детка!» и рассказал, что модель – работа компании Greenlight.

Фото: модель спортивного седана Chevrolet Impala

Марк Педовитц рассказал о спин офф «Сверхъестественного», о «Стреле» и «Вспышке»

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x