Интервью Миши Коллинза о съемках 10 сезона

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью Миши Коллинза о съемках 10 сезона

Сериал «Сверхъестественное» продолжается, мы посмотрели вторую серию 10 сезона «Райхенбах», но съемки идут полным ходом – эпизодов традиционно будет никак не меньше 21-22. Фанаты постоянно выкладывают в Сети фотографии со съемочной площадки, и актеры не отстают от них со снимками и спойлерами-откровениями.

Интервью о съемках в 10 сезоне «Сверхъестественного» и о своем персонаже ангеле Кастиэле актер Миша Коллинз давал еще в июле, но можно в перерыве между закручивающимся сюжетом серила вспомнить и такие милые подробности о работе создателей любимого телешоу.

Интервью актера Миши Коллинза журналистам портала Zap2it

Разговор шел о братьях Винчестерах и, вообще, о событиях в 10 сезоне «Сверхъестественного», но Мишу в первую очередь попросили рассказать о судьбе его героя, ангела Кастиэля, который теряет свою ангельскую благодать.

Кастиэль, как мы уже видели в двух первых эпизодах («Черный» и «Райхенбах»), пытается помочь Сэму найти брата и решить проблему с его буйным демонством. Но проблемы самого Кастиэля ничуть не меньше…

Как мы помним, в эпизоде 9.09 «Святой террор» Кастиэль убивает ангела Тео и забирает у него благодать. Свою от потерял, благодаря коварству Метатрона. И вот теперь, в 10 сезоне, и эта энергия угасает. Жизнь ангела Кастиэля висит на волоске, рассказал Коллинз, поэтому две проблемы ангела вырисовываются четко.

Кастиэль замечает, что фотография в его твиттере, где он в крови и сильно побил (скоро ждем-с), как раз из эпизода потери благодати. А ведь обманывает!

Интервью Миши Коллинза о съемках 10 сезона

Помним, что Миша вошел в основной состав актеров, поэтому предполагается, что он благополучно доживет, хотя бы, до финальных эпизодов 10 сезона – как бы он не остался единственным выжившим, живчик такой…

Вообще же, сценарий сериала не пишется на весь сезон, поэтому сложно что-то предсказывать. Есть общая линия, идея, конечно, но она может отклоняться в стороны по желанию авторов сериала «Сверхъестественное» или его поклонников.

Миша Коллинз признается, что превращение Дина в демона «вобьет огромный кол» между ним и ангелом Кастиэлем. Для Каса, который любил старшего Винчестера, сейчас он – просто монстр, которого нужно ликвидировать.

Интервью Миши Коллинза о съемках 10 сезона

Кроме того, Миша Коллинз считает, что Кастиэлю вовсе не по душе и сближение Дина с Кроули. Отношения у них напряженные, но рыбак рыбака видит издалека.

Журналисты заметили, что к завершению 9 сезона, история Кастиэля всё больше расходилась с историей братьев Винчестеров. Но Коллинз уверил, что в новом сезоне «Сверхъестественного» ангел и братья-охотники будут плести свои судьбы вместе. Хотя, конечно, земные проблемы не сравнятся с небесными, поэтому Кастиэль будет много заниматься и своей сюжетной линией.

Миша Коллинз признался, что ему нравится сериал и за его бытовые сцены с личными отношениями героев, и за «эпические» события. Успех именно в этом и заключается, считает Коллинз, что братья, главные герои, решают свои семейные проблемы на фоне глобальных потрясений мифологичностью и грандиозностью происходящих вокруг них и с их участием событий.

По мнению актера, просто сериал о демонах и ангелах, о монстрах и охотниках не пользовался бы таким успехом без описания личных проблем персонажей.

Интервью Миши Коллинза о съемках 10 сезона

Вообще же, исполнитель роли Кастиэля предупреждает, что 10 сезон будет очень мощным с эмоциональной точки зрения. Внутренняя борьба, развитие персонажей и всё такое, что так любят творческие люди, и так ждут сентиментальные зрители.

Поживем – увидим. Увидим?

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x