Победа команды «Импала» и Миши Коллинза на #GISHWHES 2014

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Победа команды «Импала» и Миши Коллинза на #GISHWHES 2014

GISHWHES (произносится как «гиш-уэс») — это сокращение от «Величайшей охоты на мусор, какой еще не видел мир» (на англ. The Greatest International Scavenger Hunt the World Has Ever Seen).

Развлечение и весь проект придуман актером Мишей Коллинзом в 2010 году для продвижения сериала «Сверхъестественное», но затем GISHWES вышел за эти тесные рамки и получил распространение и по другим поводам.

«Охота на мусор» — это известная в мире реалити-игра, когда участники должны собрать определенные предметы по подсказкам. О главных соревнования 2014 года с участием Миши Коллинза мы уже писали (читать).

Победа команды «Импала» и Миши Коллинза на #GISHWHES 2014

GISHWES — как бы, вариант этого развлечения, приспособленный к Миру Сверхъестественного. В 2010 году соревнования прошли неофициально, а с 2011 – всё вполне организовано. В 2010-м писательница Холли Оллис поспорила с Мишей на носорога. Если «Сверхъестественное» выиграет приз в конкурсе лучших телесериалов… Но дело не в этом.

Участники голосования отправили Мише Коллинзу письма, а он им ответил, написав подсказки, чтобы найти кусочки паззла и сложить картинку с носорогом.

В общем, игра понравилась и в 2011-м проводилась уже организовано и продумано.

В этом году в Хорватии победила команда «Импала» во главе с Мишей Коллинзом.

#GISHWES!

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x