Официальное описание эпизода 10.01 Black

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Официальное описание эпизода 10.01 Black

Премьера 10 сезона сериала «Сверхъестественное» состоится менее чем через три недели – 7 октября 2014 года. И телеканал CW опубликовал официальное описание эпизода 10.01 “Black”.

Правда, мы уже насмотрелись, изголодавшись по приключениям братьев Винчестеров, и фотографий с кадрами первого эпизода 10 сезона сериала, и промо-видео с тизером новой серии, даже фрагмент этого эпизода сумели посмотреть, так как он «просочился» на мобильные телефоны фанатов, которм посчастливилось побывать на закрытой конференции во время комик-кона в Сан-Диего.

Официальное описание эпизода 10.01 от CW

Дин (Дженсен Эклз) таки превратился в самого настоящего демона и теперь сотрудничает с забравшим его из Хранилища королем ада Кроули (Марк Шеппард). В это время Сэм (Джаред Падалеки) пытается выяснить, что случилось с братом. По суть да дело, ангел Кастиэль (Миша Коллинз) думает, что делать со стремительно убывающей благодатью.

Специальный выпуск «Сверхъестественному – 10 лет»

В сентябре начинается 10 сезон любимого сериала и его авторы порадуют поклонников специальным выпуском телепрограммы, которая выйдет накануне премьеры-10.01, 6 октября 2014 года.

В течение часа мы вспомним о том, как создавался сериал «Сверхъестественное», что происходило за кадром девяти вышедших на экраны сезонов… Драматические подробности захватывающих путешествий Сэма и дина Винчестеров раскроются в интервью актеров Джареда Падалеки, Дженсена Эклза и многих других исполнителей, режиссеров, продюсеров сериала.

Среди персон, которые расскажут о создании сериала, — его отец-основатель Эрик Крипке, а также исполнительные продюсеры Роберт Зингер и Джереми Карвер. Звезды сериала «Сверхъестественное» поделятся своими историями, а мы посмотрим клипы из фильма с воспоминаниями о его монстрах, демонах и ангелах с первого по девятый сезоны.

Официальное описание эпизода 10.01 Black

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x