Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harper's Bazaar China

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harpers Bazaar China

Сериал «Сверхъестественное» уверенно шагает по планете. Несколько дней назад основной актер сериала Дженсен Эклз появился в китайском номере журнала Harper's Bazaar с большим интервью.

Конечно, журналистов, поклонников и читателей журнала интересовало всё о популярном телеактере, но многие вопросы касались именно его работы в сериале «Сверхъестественное».

Как многие знают, Эклз прослушивался на роль Сэма Винчестера, но был утвержден как его старший брат Дин. По словам актера, он и раньше работал с продюсером и режиссером сериала «Сверхъестественное», поэтому еще в 2003 году, на стадии подготовки к съемка, быстро влился в команду.

Интервью Дженсена Эклза журналу Harper's Bazaar Китай

Дженсен Эклз признается, что не очень похож на своего персонажа. Дин Винчестер – настоящий герой, рвущийся в бой, искатель приключений и ярко выраженная индивидуальность. В то же время, сам актер приключения не любит и считает себя мирным человеком.

Исполнитель роли боевого охотника за монстрами считает, что не стремится что-то менять, если жизнь прекрасна и счастлива. Дженсен считает себя спокойным и дружелюбным в общении.

Фотографии Дженсена Эклза на страницах журнала Harper's Bazaar China

Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harpers Bazaar China

Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harpers Bazaar China

Журналисты поинтересовались, не хотелось ли актеру уйти из проекта за те годы, которые он провел в «Сверхъестественном». Дженсен Эклз признался, что сериал не оставляет время на съемки в других шоу, но ему нравится и команда, и процесс съемок сериала. По словам актера, он часто отказывается от выгодных предложений, если они мешают работе над «Supernatural».

В связи с этим Эклз подчеркивает, что при рассмотрении предложения его в первую очередь интересует съемочная группа – «Сверхъестественное» разбаловало его великолепной производственной командой, слаженной работой и удовольствием от съемок. Конечно, важными являются и персонажи, и сюжет проекта.

Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harpers Bazaar China

На фото: Дженсен Эклз на съемках в Китае (весна 2014 года)

Дженсен Эклз рассказал, что добился успеха в карьере: «Кажется, я нравлюсь зрителям». Актер думает, что в его работе нет особых проблем.

В очередной раз Дженсен вспомнил о своем отце, которым восхищается: его мудростью, жизненным опытом, готовностью помочь – актер хотел бы стать похожим на своего отца. Интересный факт: отец Дженсена, Алан Эклз, принимал участие в съемках сериала «Сверхъестественное». В эпизоде 6.04 ему принадлежит голос диктора новостей (в титрах не указан), а в эпизоде 8.03 Алан Роджер появился в роли детектива Пайка.

Дженсен Эклз ответил на вопросы журнала Harpers Bazaar China

На фото: кадр из эпизода 8.03 «Heartache» с отцом Дженса Эклза

Вообще, Дженсен говорит, что главное в его жизни – это семья. Самыми важными людьми он считает своих жену, детей и родителей. Часто, опять же по словам актера, он может поступиться бизнес-интересами, если они отнимают время, которое можно провести со своей семьей.

Дженсен Эклз еще раз напоминает, что он – счастливый человек. Жена и дочь, любимая работа – что еще надо человеку для счастья?

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x