Синди Сэмпсон рассказывает о Лизе Брейден

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!

Лиза Брейден - женщина, которая завоевала сердце Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное». В этом интервью Синди размышляет на тему отношений между Лизой и Дином, рассказывает, как ей досталась эта роль, и делится своими впечатлениями от участия в первой в своей жизни конвенции.

Она та женщина, которая завоевала сердце Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное» — Лиза Брейден, роль которой исполнила актриса Синди Сэмпсон. В этом интервью Синди размышляет на тему отношений между Лизой и Дином, рассказывает, как ей досталась эта роль, и делится своими впечатлениями от участия в первой в своей жизни конвенции.

В «Сверхъестественном» ты играешь Лизу. Но, насколько нам известно, ты пробовалась на другую роль. Это правда?Что тогда произошло?

Я проходила пробы на роль Бэлы, но неудачно. Мои друзья были очень расстроены – ха! Спустя пару недель мне предложили роль Лизы, и когда я прочитала сценарий, у меня была одна реакция — «ВАУ!!!». Самое потрясное то, что я не могла себе представить, что задержусь в сериале до пятого и, тем более, шестого сезона. Мне досталась просто замечательная роль.

Поклонницы довольно настороженно относятся к девушкам Сэма и Дина. Но твоя героиня понравилась, и они были рады видеть, как Дин пытается начать семейную жизнь вместе с Лизой. Как думаешь, что такого есть в Лизе, заставляющее думать, что она именно та девушка, которая нужна Дину?

Я полагаю, что Лиза уважает и понимает Дина. Он спас жизнь Бену… И поэтому в ее глазах он герой. Я не уверена, что она идеальная пара для Дина, но она оказалась рядом, когда он больше всего в этом нуждался, и она знала, что делать в этот момент. Ну, до того, как он превратился в вампира, конечно.

Ведь ты с самого начала была поклонницей сериала? Ты можешь понять чувства поклонниц и их постоянное желание отгородить и защитить Сэма и Дина?

Мне всегда нравилось «Сверхъестественное». Каждую неделю ты получаешь новый мини-ужастик. Я понимаю, почему поклонницы хотят, чтобы формат сериала не менялся. Могло показаться, что появление Бэлы или Лизы угрожает динамике и формату сериала. Но если оглянуться назад, по-моему, из всего этого вышла неплохая история, не правда ли?

Что ты думаешь о завершении истории отношений Дина и Лизы? Насколько сложно было создать ту замечательную атмосферу, что мы видели в последней сцене в больнице?

Я не думаю, что у этой истории мог бы быть более счастливый конец. Это было мучительно и душераздирающе. Я читала сценарий последних серий сезона с замиранием сердца – на мой взгляд, Сэра написала великолепную концовку.

Есть ли надежда, что когда-нибудь мы вновь встретимся с Лизой?

Я не знаю… Возможно, когда-нибудь в будущем? Давайте скрестим пальцы и будем надеяться!

На Asylum Europe Convention2010 Миша и Джим довольно много рассказывали о том, какие розыгрыши Джаред и Дженсен устраивали им на съемках. Расскажи нам, как парни обращаются с девушками на съемочной площадке?

Как с девушками! Конечно, она прикалываются надо мной, но это ерунда. Я столько смеялась на съемках «Сверхъестественного», что мне порой казалось, что это ненормально. Ребята просто замечательные — как и вся съемочная группа.

Ты была на конвенции «Сверхъестественного» в Англии в мае. Тебе понравилось? Собираешься ли ты продолжить практику посещения конвенций?

Сначала я очень страшилась этого мероприятия. Я воображала, что никому не нужен будет мой автограф или фотография со мной, что, быть может, в меня полетят яйца… Ха-ха! Однако оказалось, что конвенция – это просто круто! Это один из наиболее приятных аспектов нашей работы. Мне кажется, мой восторг был выше, чем у большинства фанатов!

После конвенции Asylum6 Брок Келли написал в Твиттере, что вы с ним поженились! Мы полагаем, что это была шикарная церемония? Пожалуйста,поделись подробностями;-)

ХА-ХА-ХА! Без комментариев!

Ты также снималась в сериале «Быть человеком» в роли молодой мамы. Как ты получила эту роль, и увидим ли мы твою героиню Синди во втором сезоне?

Планов по возвращению Синди Ланэм нет. Но я буду продолжать надеяться. Я была большим фанатом сериала «Быть человеком», снятого BBC. Я услышала, что Sy-Fy снимает его американскую версию, но в то время я играла в «Сверхъестественном». Я очень хотела заполучить роль в новом сериале, особенно будучи поклонницей оригинальной версии. И, к счастью, даты съемок сложились наилучшим образом! (Кстати, сценаристом выступил Джереми Карвер — забавно, не правда ли?)

Как и у некоторых других актеров из «Сверхъестественного», у тебя есть страничка на Твиттере. Тебе нравится такой способ общения с поклонниками?

На самом деле, я новичок в Твиттере, но уже в ближайшем будущем предвижу масштабную зависимость от этой штуки – ха! Я завела страничку после конвенции  Asylum 6, потому что общение с поклонниками доставило мне столько удовольствия!

Ты снималась в нескольких фильмах ужасов. А тебе вообще нравятся ужастики? Если да, то какой ужастик ты считаешь самым страшным?

Я обожаю фильмы ужасов! Больше всего меня пугают ужастики на религиозную тему. Я не фанат расчленёнки типа «Пилы», и моими любимыми являются, безусловно, фильмы ужасов 80-х годов, такие как «Зловещие мертвецы», «Перебежчик», «Сияние», «Кладбище домашних животных».

Что означает татуировка на твоей руке (если это не слишком личное)?

У меня на запястьях 6 маленьких татуировок и все они посвящены моему брату.

Ну, и раз уж myFanbase является онлайн журналом о сериалах, поделись, есть ли у тебя любимый сериал?

Их так много… как можно выбрать всего один?! Но, если бы мне пришлось выбирать, то на данный момент я бы назвала «Игру престолов». Мне очень нравится этот сериал! Он мгновенно приковывает внимание.Я смотрела его на одном дыхании – ха-ха! Я до сих пор в ярости, что в первом сезоне было всего 10 серий! Кому принадлежит эта «великолепная» идея?! Уму непостижимо!

Источник (перевод: Armeril)

Другие интересные статьи