Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»

В октябре начнется показ 10 сезона сериала «Сверхъестественное», съемки новых эпизодов идут полным ходом – как минимум, эпизоды 10.01 “Soul Survivor”, 10.02 “Black” и 10.03 горячее некуда (см. фото, см. описание).

Но кроме новостей самого процесса съемок, жизнь и самих создателей сериала «Сверхъестественное» не стоит на месте. Первое и самое важное событие этого месяца – проведение форума Comic Con 2014 в Сан-Диего, Калифорния (#CWCCSD). Встреча представителей телешоу с фанатами состоится утром в воскресенье, 27 июля (комик-кон пройдет 25-27 числа).

С 10 до 11 часов по местному времени (по Москве это будет после 23 часов ночи, +11) с поклонниками сериала «Сверхъестественное» и гостями форума встретятся основные актеры – Дженсен Эклз (Дин Винчестер»), Джаред Падалеки (Сэм Винчестер»), Миша Коллинз (ангел Кастиэль») и Марк Шеппард (демон Кроули»), а также продюсер сериала Джереми Карвер, руководитель проекта под названием «10 сезон суперов».

До этого мероприятия поклонники могут увидеть актеров сериала «Сверхъестественное» Джареда Падалеки и Фелицию Дэй («хакер Чарли») на другом популярном форуме – Nerd HQ (конференция для «ботаников») пройдет в Петко-Парк, в Сан-Диего с 24 июля.

Самым же свежим событием станет пресс-тур американской Ассоциации телекритиков, во время которого, 19 июля, может состояться встреча Дженсена и Джареда с журналистами. Кстати, завтра, 19 июля – день рождения Сэмми!

Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»

Также уже точно известно, что Дженсен Эклз снова вернется к режиссерской работе в сериале «Сверхъестественное». Ранее он снимал эпизоды 6.04 “Weekend at Bobby's” (2010 год), 7.03 — The Girl Next Door (2011) 8.03 — Heartache (2012)

Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»

В сериале, конечно же, появятся новые актеры. Не всем же выпала удача появиться в «Сверхъестественном» сразу в трех ролях разных персонажей, как Майклу Тигану или Кэйнану Уайби.

Согласно базе данных фильмов (IMDb), в которой размещена некоторая информация о будущих эпизодах сериала «Сверхъестественное», предполагаются роли: основные – Винчестеры, Кастиэль и Кроули, а также Лестер (актер Дэвид Никл) в эпизоде 10.01 и Дар (актриса Ракель Рискин) – в эпизода 10.01 и 10.03. Также объявлена роль ангела Ханны в исполнении актрисы Эрики Кэрролл, которая известна уже по девятому сезону сериала.

Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»

Дэвид Никл, Эрика Кэрролл и перефотошопленная Ракель Рискин

Другие интересные статьи

Один коммент. к записи «Новости вокруг сериала «Сверхъестественное»»

  1. Арменка:

    Дэвид Никл мелькнул в роли горе-супруга во второй серии и всё, а шуту то, шуму =)

    Чем он знаменит вообще?

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x