Клер Новак. Новый персонаж сериала «Сверхъестественное»

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Клер Новак. Новый персонаж сериала «Сверхъестественное»

Создатели телешоу стараются держать в секреты подробности не только сюжетов своих сериалов, но и многие другие вещи. Например, если появится новый персонаж, то это должно быть сюрпризом – шоу есть шоу.

Но спойлеры есть спойлеры, тоже. На вопрос журнала E!Online в спойлер-чате инсайдер сериала «Сверхъестественное» по имени Рейчал сообщила о том, что проходят кастинги на роль нового персонажа в 10 сезоне.

По словам Рейчел, которые размещены нас сайте E!Online, новый персонаж «Сверхъестественного», это девочка-подросток, 17-летняя Клер Новак, которая сбежала из приюта. Родители девушки погибли (мать исчезла), а она отжигает на полную, ведет образ жизни панка.

Здесь нужно заметить два момента, как минимум: фамилия Новак соответствует той, которую носил в своем человеческом обличии «сосуд» ангела Кастиэля Джимми Новак, и погибшие-пропавшие родители Клэр наверняка столкнулись со сверхъестественными силами.

Посмотрим, что из всего этого получится…

Клер Новак. Новый персонаж сериала «Сверхъестественное»

На фото: кадр из эпизода — Джимми-Кастиэль со своей семьей

P.S. Вот что, кстати, пишет о Джимми Новаке и Клер Википедия(!)

Джимми Новак — обычный ничем не примечательный семьянин и набожный христианин. У него есть жена и дочь. Но однажды он слышит как с ним кто-то разговаривает, как оказывается — это настоящий ангел с небес, которого зовут Кастиэль. Однажды ангел просит его, чтобы доказать свою веру, погрузить руку в кипящую воду. Амели — жена Джимми не верит в его общение с ангелом, и говорит что ему нужна помощь психиатра. Амели ставит ультиматум: или Джимми лечится или она берёт с собой дочь и уходит. Новак не знает что делать, поэтому он молится ангелу. Джимми соглашается стать сосудом для Кастиэля при условии, что тот защитит семью.

После того, как Джимми становится сосудом Кастиэля, он на год оставляет свою семью и возвращается к ней только в эпизоде «Вознесение». Однако, в конечном итоге его и его семью находят демоны, из-за чего все подвергаются большой опасности. В самого Джимми стреляет его одержимая жена, но всё кончается тем, что он вновь становится сосудом ангела, вместо своей дочери Клер.

Другие интересные статьи

3 коммент. к записи «Клер Новак. Новый персонаж сериала «Сверхъестественное»»

  1. Маринка:

    Так это же не новый персонаж ;) На фото она, Клэр. Только в детстве, так понимаю?

    • supernatural:

      Ну типа новый старый )

      Тогда она была девочкой, а сейчас подросла и будет чудить, пока Чарли в Волшебной стране )

  2. #Лиля:

    Накрутили отлично!

    Уже хочется посмотреть.

    А может быть подождать пока будет несколько серий в хорошем качестве...

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x