Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

Автор сценария пилотного эпизода сериала «Supernatural: Bloodlines», который также является эпизодом 9.20 родительского сериала «Supernatural», дал интервью для популярного сайта TVFantastic.

Эндрю Дабб (Andrew Dabb) рассказал журналистам и поклонникам сериалов о перспективах спин-офф «Сверхъестественного», о планах съемочной группы и авторов телешоу, о некоторых подробностях написания сценария и будущих эпизодов.

Пилотный эпизод «Родословная» (эпизод 9.20 сериала «Сверхъестественное») вышел на канале CW Television Networkв «стандартный» вторник, 29 апреля 2014 года, первые серии развития истории про монстров Америки ожидаются в конце осени.

Напоминаем, что описание пилотного эпизода можно прочитать на старом сайте или – в дальнейшем – на этом сайте, целиком и полностью посвященном сериалу «Сверхъестественное: Родословная» и его героям (после отмены спин-офф, этот сайт будет рассказывать о 10 сезоне основного сериала «Сверхъестественное» и много других интересных историй).

Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

TV Fanatic: Ощущаете ли вы давление на своих плечах? Ведь потенциал этого спин-офф'а огромен.

Эндрю Дабб: Нет, никакого давления я не ощущаю, даже намека на это. В смысле, эпизод уже сделан и я думаю, что зрителям это понравится. И я очень надеюсь, что это двинется дальше. Но сейчас мы на том этапе, когда все сделано и останется лишь сидеть и ждать реакции зрителей. Поэтому во вторник вечером я буду сидеть в твиттере и смотреть шоу. Думаю, это будет весело.

Почему Чикаго? Почему не какое-нибудь другое место?

Мы выбрали этот город по нескольким причинам: Чикаго — это большой город, с богатой культурой, мифологией, историями и т.д. А теперь, еще и темными историями. Так что основными причинами были то, что этот город очень красив и богат культурным наследием.

Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

В промо к серии упоминается «Крестный отец с клыками». Расскажите нам о семейном акценте в шоу.

Семья всегда была ядром в «Сверхъестественном». Это то, что позволило шоу существовать столько лет. Бобби был частью семьи, Кастиэль, даже Кроули как дядюшка в семье.

На то, что происходит в Чикаго, мы смотрим с точки психологии монстров. Монстров, которые живут там, которые использую людей в качестве пропитания. Сэм и Дин по всей стране охотятся на монстров и спасают людей, но, если вы монстр, вы идете в город искать жизненно важные ресурсы.

Таким образом, мы получили пять семей, основные – семьи оборотней и перевертышей, две огромные стаи, между которыми есть и обида, и кровь. И это открывает большие возможности.

Мы видели много оборотней, вампиров в шоу и кино. Вы собираетесь сделать их традиционными или у вас свой взгляд на это?

Мы взяли многое от «Сверхъестественного». Я думаю то, что было создано в «Сверхъестественном», стало основополагающим.

Насколько сексуальным будет это шоу? Скажем, от одного до 10?

У нас есть романтический сюжет, но, в конце концов, мы хотим сделать эту историю чисто любовной. Никто не будет просто так бегать и снимать рубашки, только потому что это круто.

При условии, что шоу двинется вперед, будут ли какие-либо кроссоверы встречаться в нем?

Я думаю, что вы увидите кроссоверы с нашими второстепенными персонажами. Есть Кастиэль, Гарт, Джоди и др. И, возможно, некоторые из них смогут каким-то образом впутаться в сюжетную линию Чикаго в 3 или 4 эпизодах, и мы будем исследовать их линию.

Насколько мифологическим будет это шоу? Каким его видите вы?

Знаете, я думаю, что в этом сериале будет больше мифологии, чем в «Сверхъестественном». Скорее всего, это будет похоже на первые сезоны «Сверхъестественного». Каждая неделя — новое дело, Эннис расследует его и так далее.

Я большой поклонник отдельных несюжетных эпизодов, где есть начало, середина и законченная мысль в конце. Но, так же, эти эпизоды будут последовательны и поведут этот сериал к логическому завершению.

Интервью сценариста Эндрю Дабба для сайта TV Fanatic

Справка: Эндрю Дабб вместе с Даниэлем Лофлином были авторами, которые присоединились к коллективу «Сверхъестественного» в четвертом сезоне. В общей сложности, от эпизода 4.6 «Желтая лихорадка» до эпизода 9.20 «Родословная», Эндрю Дабб сам и в соавторстве написал сценарии для 21 серии.

Кроме того, Эндрю Дабб (на фото) и Лофлин – авторы третьей части комиксов «Сверхъестественное».

И вот теперь Эндрю Дабб, возможно, станет основным автором сценариев для нового сериала.

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x