Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Смотрите 11 сезон на нашем сайте!



Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Эпизод, невероятно насыщенный событиями и неожиданными обстоятельствами, начитается с того, что одна из девочек сутенера Рауля пытается от него убежать, совершив какую-то оплошность. Девушка в подворотне бьет Рауля в глаз сломавшемся каблуком, но парень оказывается… демоном и убивает Тиану со словами, что таких у него еще много.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Описание эпизода 10.07 Сверхъестественного

Осторожно! Спойлеры!

Дин и Сэм в закусочной обсуждают падеж скота и вообще, зачем они заехали в это богом забытое место. Дин пытается убедить брата, что причина во вкусных блюдах этих мест, но Сэм узнает из телефона Дина, что тот зарегистрировался на сайте знакомств и договорился о встрече с сексуальной и раскрепощенной девушкой по имени Шейлин Джонсон.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Дин предупреждает, чем может закончиться такое знакомство, и что «Шейлин» может оказаться бородатым дальнобойщиком Брюсом. Но в закусочной действительно появляется мисс Джонсон — именно такая, как на фотографии с сайта, и довольный Дин уходит с ней, собираясь хорошо провести время.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

В мотеле ангелы Кастиэль и Ханна обсуждают, как действовать дальше и где искать оставшихся братьев и сестер, которые скрываются на земле, не желая возвращаться к своим ангельским обязанностям. Ханна раздевается при Касе, чтобы принять душ, и смеется над боссом, когда он реагирует на ее обнаженное тело довольно стеснительно.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Шейлин приводит Дина в номер, но почти сразу же предупреждает, что у нее есть определенная цена. Дин расстроен, что девушка познакомилась с ним не просто так, а с корыстной целью – она проститутка. Но еще больше он удивлен, когда узнает, что Шейлин нужны не деньги, а его душа!

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Кастиэль и Ханна выезжают из мотеля, чтобы двинуться дальше, но Ханна у стола администратора встречает Джо, мужа Кэролайн, чье тело она использует для человеческого воплощения. Джо следил за использованием кредитной карточки своей жены и теперь требует ответа, где Кэролайн пропадала целый год.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Дин узнает от Шейлин, что ее занимают заниматься торговлей собой в обмен на души клиентов какие-то странные сутенеры, которым нужна лишь подпись на демонском контракте. В номер приходит босс Шейлин за подписью Дина, но тот уже договорился и встречает демона вместе с братом. Демон узнает Винчестеров, но слишком поздно.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Демон врет братьям и оскорбляет Шейлин, и она, выхватив клинок у Дина, убивает своего обидчика. Винчестеры расстроены – демон мог привести их к Кроули, но девушка находит на теле визитку «Девочек Рауля» и говорит, что в этом заведении работает много ее товарок на других сутенеров.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

В клубе «Девочки Рауля» демон заставляет одну из девушек Кэтлин надеть то, что он ей предложил, но та отказывается. Заходит Рауль с повязкой на выбитом каблуком глазе и предлагает демону просто избавиться от строптивой девки.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

В это время в дверях клуба появляется рыжая невысокая женщина, в которой можно узнать ту, у которой на потолке номера гостиницы были прибиты тела обслуги. Она смеется над предположением, что может быть соискательницей или клиенткой клуба, и бросает Раулю демонский мешочек. Рауль начинает извергать черную массу, а второй демон успевает ретироваться в виде дыма. Ровена уходит, забрав с собой двух девушек, Кэтлин и Элли.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ханна не знает, что сказать мужу Кэролайн, но когда к ним присоединяется Кастиэль, то ангелица придумывает историю, согласно которой она оставила Джо, потому что влюблена в «этого парня». Чтобы муж «сосуда» поверил, Ханна целует изумленного Каса.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Винчестеры находят в клубе следы демона и тело Рауля, убитого странным способом. Если со вторым демоном, Джеральдом, всё ясно – он «улетучился», то как убили Рауля не совсем ясно. Однако Сэм находит возле его тела ведьмовский мешочек, и ситуация немного проясняется.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ровена приводит девушек в шикарный ресторан, где они чувствуют себя немного лишними. Об этом намекает и официант, но несоответствие посетительниц дресс-коду дорогого заведения быстро забывается, когда Ровена дает ему какой-то сверточек и произносит заклинание.

Пока официанты все вместе пытаются угодить VIP-посетильницам, Ровена обещает рассказать, что всё это значит.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Джеральд, который успел убежать от ведьмы и вселиться в новое тело мясника, прибывает к Кроули и рассказывает ему, что произошло. Кроули в гневе – он возмущен, что демоны занимаются добычей душ с помощью проституток. Но Джеральд пытается объяснить, что Король Ада последнее время был не в самом рабочем состоянии, а количество захваченных душ после схватки с Абаддон значительно упало.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Сэм находит в Интернете информацию о таком способе убийства демонов: оказывается, это заклинание было известно только одной ведьме по имени Ровена и не использовалось уже около 300 лет.

Ровена в ресторане рассказывает девушкам Рауля, что существует три типа ведьм, выделяемых Ковеном, сообществом чернокнижников. Первый – те, кто готов подчинять себе демонов и использовать их силу, но девушки к такому не готовы. Второй тип – такие, как Ровена, рожденные сразу с ведьмовскими способностями. Но есть еще и третий вид ведьм – такие, которые не обладают особыми способностями, но под руководством опытной наставницы смогут приобрести какую-то силу.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ровена признается, что использовала довольно радикальные методы, за что была изгнана Ковеном. Но, несмотря на это, она будет обучать девушек по собственной инициативе.

В это время заколдованный официант падает на пол, а его мозг закипает. Элли и Кэтлин шокированы, но Ровена забирает их с собой и уходит из ресторана.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

В темном помещении некто пытает связанного демона. Оказывается, что Коул не оставил попыток добраться до «демона» Дина Винчестера и хочет узнать у демона, где найти его «соратника».

Во время остановки у заправки Ханна признается Кастиэлю, что очень переживает: они делают благое дело во имя людей, но из-за вселения в Кэролайн, например, страдают и она сама, и ее муж, и другие люди. Кас признается, что тоже переживает по поводу своего уже второго использования тела Джима Новака, у которого тоже есть семья. Но ангел уверен, что даже такие жертвы стоят высокой цели, к которой они стремятся.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Дин узнает у официанта в ресторане, что перед тем, как у его коллеги «закипел мозг», он обслуживал странных клиентов – девушек непристойного поведения в компании с какой-то дамой. Вместе с Сэмом они вспоминают случаи убийств в самых дорогих отелях в разных городах и понимают, что Ровена ни в чем себе не отказывает, и искать ее нужно именно в таких роскошных гостиницах.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Кастиэль и Ханна во время очередной остановки обсуждают поднятую проблему людей, телами которых пользуются ангелы. Ханна принимает решение оставить Каса и вернуть тело Кэролайн, которая при недавней встрече с мужем в мотеле изо всех сил пыталась докричаться изнутри ангела до своего Джо.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ханна прощается с боссом и исходит из тела женщины, отправившись в виде синего ангельского дыма на Небеса. Вернувшаяся в сознание Кэролайн, оказывается, узнает Каса, который готовился что-то придумать, чтобы пояснить ей ситуацию.

Ровена начинает обучение девушек, и когда кто-то стучится в их номер в отеле, ведьма дает Элли и Кэтлин бумажки с заклинанием и велит приготовиться – в глазок видно, что у дверей стоит коридорный.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Но это оказывается не служащий гостиницы, а его мертвое тело, которое использовали два демона, пришедшие по приказу Кроули за Ровеной. Демоны хватают ведьму и ее учениц и ведут на выход из отеля.

В коридоре демонов с их пленницами поджидают братья Винчестеры, которые вступают в бой с помощниками Короля Ада. С некоторым трудом, но демоны убиты, а Сэм и Дин заявляют, что не сделают девушкам ничего плохого – им нужна только Ровена.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ведьма накладывает на Кэтлин заклинание «сторожевого пса», и та набрасывается на Винчестеров, пока Ровена и Элли убегают из отеля.

На улице Ровена говорит девушке, что ее не волнует, что случиться в Кэтлин, а вот силу Элли она заметила еще при первой встрече. Но Элли не хочет больше учиться у Ровены ее искусству, бьет ведьму и пытается уйти. Ровена начинает произносить какое-то заклинание, которое прерывает вооруженный пистолетом Дин Винчестер.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Однако Ровене удается избежать наказания – за спиной Дина появляется Коул, который, угрожая пистолетом, заставляет Винчестера бросить оружие, а Ровене позволяет уйти. Между Дином и Коул начинается жестокая драка.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Сэм закрывает Кэтлин в кладовке в отеле и просит девушку, чтобы она боролась против заклятия ведьмы. Но так кричит, что не может ничего с собой поделать и пытается добраться до Сэма, следуя приказу и заклятию Ровены.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Дин и Коул схватились не на шутку, но Винчестер бросает мстителя в лобовое стекло машины, и пока тот выбирается, успевает подхватить свой пистолет, направляя его на противника.

Сильные удары Кэтлин в дверь кладовки внезапно стихают, и Сэм, открыв ее, видит падающую девушку, которая умерла, не выдержав действие черной магии Ровены.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Дин просит Коула дать ему пять минут, чтобы всё объяснить, и отдает пистолет с предложением самому решить, убивать его или нет, после того, как он всё расскажет. Винчестер поясняет, что не был демоном, когда убил отца Коула, и прекрасно помнит его имя, Эд Трэнтон, и всё остальное связанное с теми событиями. Коул не хочет верить «демону», но Дин говорит, что его отец был монстром, который убил несколько человек и сожрал их печень, и если бы Дин не остановил его той ночью, то он мог бы добраться до Коула или его матери.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Появляется Сэм, который направляет на противника Дина пистолет, но брат требует опустить оружие. Он поясняет Коулу, что тот должен остановиться, пока не поздно. По словам Дина, сам он не сумел сделать это вовремя, и, несмотря на все старания людей, которые его любят, жизни бывшего демона уже закончилась.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Коул верит Дину, возвращает ему оружие.

Ханна-Кэролайн возвращается домой к мужу, который встречает и обнимает ее на пороге их дома. А на улице в машине сидит Кастиэль: он набирает в поисковике имя «Джимми Новак» и с грустью читает и смотрит на фотографии человека, телом которого пользуется и которого до сих пор не теряют надежду разыскать родственники.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Коул уезжает, а Сэм спрашивает у Дина, что брат имел в виду, когда говорил, что его дни сочтены и уже не получиться вытянуть его из черной демонской пропасти. Дин отвечает неопределенно в том духе, что он сказал Коулу то, что было нужно сказать именно в том момент.

Демон Джеральд сообщает Кроули, что, хотя одна группа была уничтожена Винчестерами, вторая сумела схватить Ровену и доставить ее в темницу Ада. Кроули отправляется посмотреть на пленницу.

Эпизод 10.07 Girls, Girls, Girls

Ровена насмехается над Королем, над его ростом и всем остальным, но изумленный Кроули смотрит на висящую на цепях ведьму и может произнести только: «Мама?..»

Другие интересные статьи

Миша Коллинз в красивом ролике со змеиным маслом

Видео о том, как испугался Дин Винчестер

x